Focaccia mit Rosmarin
Heute gab es ein leckeres selbst gebackenes Focaccia mit Rosmarin.
Durch unser Olivenöl wird dieses Focaccia super lecker.
Zutaten
Teig
Belag
Anleitung
Fette eine große Schüssel mit dem Olivenöl ein. Knete die übrigen Zutaten zu einem Teig und gebe diesen als Kugel in die Schüssel.
Nach 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Ort hat sich das Volumen verdoppelt.
Heize nun den Backofen auf 200 Grad vor. Gebe den Teig auf ein Backblech und lasse ihn erneut für 30 Minuten gehen.
Drücke anschließend Mulden in den Teig und beträufelt ihn mit der Olivenöl-Wasser Mischung, sowie dem Rosmarin und Salz.
Nach ca. 20-25 Minuten bei 200 Grad im Ofen ist die Focaccia fertig. Wir haben dazu selbstgemachte Aioli gegessen.