Perfektes Fingerfood

Perfektes Fingerfood wenn es mal schnell gehen muss
Bei uns wird Qualität und Handwerk groß geschrieben, daher nutzen wir hier unser hochwertiges Olivenöl für den Hefeteig.
Die Oliven sind durch das optimale Klima in Marokko sehr aromatisch und das schmeckt man

Zutaten

  • 1x Hefeteig Grundrezept
  • 1x Becher Schmand
  • 5x Schalotten oder 3 große Zwiebeln
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • Eine Handvoll Weintrauben (kernlos)
  • 70 g Walnüsse (gehackt)
  • optional: Kräuter

Anleitung

Steche aus dem Hefeteig Kreise aus.

Vermische Schmand mit Salz & Pfeffer

Halbiere die Schalotten und schneide diese in dünne Scheiben. Dünste sie ca 5 Minuten in Olivenöl an.

Halbiere die Weintrauben und hacke die Walnüsse.

Nun kannst du den Teig belegen.

  1. Schmand
  2. Zwiebeln
  3. Weintrauben
  4. Walnüsse

Nach 20 Minuten bei 160 Grad Umluft ist euer Fingerfood fertig🤩

Speicher dir gerne das Rezept ab und probier es auch mal aus.

Wusstest du, dass Marokko ein optimales Olivenöl Anbaugebiet ist?