Perfektes Fingerfood
Perfektes Fingerfood wenn es mal schnell gehen muss
Bei uns wird Qualität und Handwerk groß geschrieben, daher nutzen wir hier unser hochwertiges Olivenöl für den Hefeteig.
Die Oliven sind durch das optimale Klima in Marokko sehr aromatisch und das schmeckt man
Zutaten
Anleitung
Steche aus dem Hefeteig Kreise aus.
Vermische Schmand mit Salz & Pfeffer
Halbiere die Schalotten und schneide diese in dünne Scheiben. Dünste sie ca 5 Minuten in Olivenöl an.
Halbiere die Weintrauben und hacke die Walnüsse.
Nun kannst du den Teig belegen.
- Schmand
- Zwiebeln
- Weintrauben
- Walnüsse
Nach 20 Minuten bei 160 Grad Umluft ist euer Fingerfood fertig🤩
Speicher dir gerne das Rezept ab und probier es auch mal aus.
Wusstest du, dass Marokko ein optimales Olivenöl Anbaugebiet ist?